No Feedz utilizamos a gestão de objetivos baseada na estrutura do OKR (Objective and Key Results).

O objetivo em si, é a visão mais ampla do que você deseja alcançar, o sonho que você precisa ou gostaria de melhorar dentro da sua empresa. O objetivo precisa conter um nome, uma período de validade e um dono.

Após a criação do período, é necessário criar os resultados chaves. O resultado chave são as metas, ou seja, quais números você precisará alcançar para mostrar que você está alcançando o seu sonho.

Então a estrutura ficará semelhante a esta:

Objetivo: Encantar nossos clientes
Resultado Chave 1: Diminuir a fila de espera de 70%
Resultado Chave 2: Alcançar nota de satisfação de atendimento acima de 80 pontos

Exemplo:

Para ver mais exemplos de objetivos, clique aqui.