Para solicitar um feedback, basta seguir seguir os passos abaixo:

1) No menu superior, clique em "Feedback 360º";

2) Na tela de listagem dos feedbacks recebidos há um botão chamado "Solicitar Feedback", ao lado de "Enviar Feedback";
3) Clique em "Solicitar Feedback";
4) Irá aparecer uma nova tela. Selecione para qual colaborador você deseja solicitar e inclua uma mensagem explicando o contexto da sua solicitação;
5) Clique em "Solicitar";

Pronto! Essa seu colega irá receber um e-mail informando a sua solicitação de feedback!

*agora temos que aguardar ele ler e responder :D