A configuração da frequência de departamentos é acessado apenas pelo administrador da empresa.

Para alterar tal configuração você deve seguir os passos abaixo:

1) Clique no seu nome no canto superior direito da tela;

2) Clique em "Empresa";
3) Clique em "Configurações";
4) No tópico "Departamentos" irá aparecer três campos em branco para que seja adicionado os novos departamentos. Atualmente o sistema permite adicionar de 3 em 3.
5) Preencher um ou mais campo com os departamentos da sua empresa;
6) Clique em "Salvar Departamentos";

Pronto! Seus departamentos foram criados e agora você pode atribuir eles aos seus colaboradores.