A criação de uma pesquisa interna E-NPS é possível apenas pelo usuário com perfil administrador.

Para criar a pesquisa é simples, basta seguir os passos abaixo:

1) No menu superior, clique em "Gestão";
2) Clique em "Pesquisa Interna";

3) Na tela da pesquisa interna, clique em "Novo E-NPS";
4) Caso necessário, ajuste o texto padrão da pergunta;
5) Defina o departamento para qual a pesquisa deverá ser enviada ou deixe selecionado "Toda Empresa" caso a pesquisa deva ser enviada a todos os colaboradores ativos;

6) Clique em "Criar Pesquisa";

Pronto! Sua pesquisa E-NPS foi criada e todos os colaboradores envolvidos serão notificados por e-mail! ✅