Para resetar a senha de um colaborador você deve seguir os passos abaixo:

1) Clique no seu nome no canto superior direito da tela;

2) Clique em "Empresa";
3) Clique em "Colaboradores";

4) Encontre o colaborador que você quer resetar a senha e clique em "Editar";

5) Dentro do perfil do colaborador, selecione o checkbox "Resetar senha" e clique em Salvar;

Pronto! Este colaborador receberá por e-mail sua nova senha criada pela plataforma.