A exclusão do colaborador não é possível, mas é possível inativá-lo.

Para inativar um colaborador, basta clicar no seu usuário no canto superior direito da tela e clicar em "Empresa". Depois, clicar em "Colaboradores" e selecionar o colaborador desejado. Ao acessar os detalhes deste colaborador, tire o "check" no campo "Colaborador Ativo" e clique em "Salvar".